2013年11月20日星期三

Les meilleures Huawei SU0-211 examen pratique questions et réponses

Le Pass4Past possède une équipe d'élite qui peut vous offrir à temps les matériaux de test Certification Huawei SU0-211. En même temps, nos experts font l'accent à mettre rapidement à jour les Questions de test Certification IT. L'important est que Pass4Test a une très bonne réputation dans l'industrie IT. Bien que l'on n'ait pas beaucoup de chances à réussir le test de SU0-211, Pass4Test vous assure à passer ce test par une fois grâce à nos documentations avec une bonne précision et une grande couverture.

Pour l'instant, vous pouvez télécharger le démo gratuit de Q&A Huawei SU0-211 dans Pass4Test pour se former avant le test Huawei SU0-211.

Vous pouvez s'exercer en Internet avec le démo gratuit. Vous allez découvrir que la Q&A de Pass4Test est laquelle le plus complète. C'est ce que vous voulez.

Le test Huawei SU0-211 est le premier pas pour promouvoir dans l'Industrie IT, mais aussi la seule rue ramenée au pic de succès. Le test Huawei SU0-211 joue un rôle très important dans cette industrie. Et aussi, Pass4Test est un chaînon inevitable pour réussir le test sans aucune doute.

Choisir le produit fait avec tous efforts des experts de Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Certification IT. Le produit de Pass4Test est bien certifié par les spécialistes dans l'Industrie IT. La haute qualité du produit Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour préparer, et vous allez réussir le test Huawei SU0-211 à la première fois. Vous ne refuserez jamais pour le choix de Pass4Test, parce qu'il symbole le succès.

Vous pouvez télécharger tout d'abord le démo gratuit pour prendre un essai. Vous serez confiant davantage sur Pass4Test après l'essai de démo. Vous allez réussir le test Huawei SU0-211 sans aucune doute si vous choisissez le Pass4Test.

Code d'Examen: SU0-211
Nom d'Examen: Huawei (Huawei Cert Datacom Associate-Network Technology & Device)
Questions et réponses: 855 Q&As

Dans l'Industrie IT, le certificat IT peut vous permet d'une space plus grande de se promouvoir. Généralement, la promotion de l'entreprise repose sur ce que vous avec la certification. Le Certificat Huawei SU0-211 est bien autorisé. Avec le certificat Huawei SU0-211, vous aurez une meilleure carrière dans le future. Vous pouvez télécharger tout d'abord la partie gratuite de Q&A Huawei SU0-211.

SU0-211 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/SU0-211.html

NO.1 A.
B.
C.
D.
E.
Answer: ABCDE

Huawei   SU0-211   SU0-211   SU0-211   SU0-211

NO.2 GVRP
A. GARP VLAN Registration Protocol
B. GARP VLAN Record Protocol
C. GARP VLAN Remark Protocol
D. GARP VLAN Rewrite Protocol
Answer: A

Huawei   SU0-211 examen   certification SU0-211   SU0-211   SU0-211

NO.3 Hub
A.
B.
C.
D.
Answer: B

Huawei examen   SU0-211 examen   SU0-211 examen   SU0-211

NO.4 IP 192.168.1.7/28
A. 255.255.255.240
B. 255.255.255.248
C. 255.255.255.224
D. 255.255.255.252
Answer: A

certification Huawei   SU0-211   SU0-211 examen

NO.5 ADSL Modem
A. RJ11
B. RJ45
C. IEEE 1394
D. S / V
Answer: A

Huawei   certification SU0-211   SU0-211 examen   SU0-211

NO.6 IP
A. 127.2.3.5
B. 1.255.255.2/24
C. 225.23.200.9
D. 192.240.150.255/24
Answer: B

certification Huawei   SU0-211   SU0-211   certification SU0-211   SU0-211 examen

NO.7 A.
B.
C. MAC
D.
Answer: BC

Huawei   SU0-211 examen   SU0-211 examen   certification SU0-211   certification SU0-211   SU0-211

NO.8 DNS
A. SIP
B. RTP
C. UDP
D. TCP
Answer: C

certification Huawei   SU0-211   certification SU0-211   SU0-211   certification SU0-211   certification SU0-211

NO.9 IP 199.32.59.64 255.255.255.224
A. 199.32.59.64
B. 199.32.59.65
C. 199.32.59.192
D. 199.32.59.224
Answer: A

certification Huawei   SU0-211   SU0-211   SU0-211 examen

NO.10 access ethernet0/1 VLAN 4,
A. [Switch]vlan 4
[Switch-vlan4]port ethernet 0/1
B. [Switch]vlan 4
[Switch-Ethernet0/1]port access vlan 4
C. [Switch] vlan 4
[Switch- vlan4]port access ethernet 0/1
D. [Switch]vlan 4
[Switch-Ethernet0/1]port access vlan pvid 4
Answer: AB

Huawei examen   certification SU0-211   SU0-211   SU0-211 examen   certification SU0-211

NO.11 ICMP 8 0 ICMP
A. Echo
B. Echo
C.
D.
Answer: A

certification Huawei   certification SU0-211   SU0-211   SU0-211 examen

NO.12 MSTP MSTP
A.
B.
C.
D. VLAN
Answer: BD

Huawei   SU0-211   SU0-211   SU0-211

NO.13 D IP
A. 8
B. 16
C. 24
D.
Answer: D

Huawei   certification SU0-211   SU0-211 examen   certification SU0-211   SU0-211

NO.14 VDSL
A. 2Km 5Km
B. 1.5Km
C. 200M
D. 15Km
Answer: C

Huawei   certification SU0-211   SU0-211   SU0-211 examen   certification SU0-211

NO.15 TFTP
A. SIP
B. UDP
C. TCP
D. RTP
Answer: B

Huawei   SU0-211   SU0-211   certification SU0-211   SU0-211

NO.16 ( )
A. PPP
B. HDLC
C. IPX
D. IEEE 802.3
Answer: ABD

certification Huawei   certification SU0-211   SU0-211   certification SU0-211

NO.17 A. IP
B. TCP
C. UDP
D. SNMP
Answer: BC

Huawei   SU0-211   SU0-211 examen   SU0-211   SU0-211

NO.18 A. mesh
B. tree
C. bus
D. star
Answer: C

certification Huawei   SU0-211   certification SU0-211

NO.19 VLSM
A. Variable Length Subnet Masking
B. Variable Length Shortest Masking
C. Very Long/Shortest Masking
D. Variable Long Subnet Masking
Answer: A

Huawei examen   SU0-211   SU0-211   SU0-211

NO.20 OSI
A. ASCII EBCDIC
B. IP ARP
C. MAC LLC
D. MPEG MIDI
E. RPC
NFS SQL
F. PICT MPEG
Answer: ADF

Huawei examen   SU0-211 examen   SU0-211   certification SU0-211

NO.21 PPP ,
A. link-protocol ppp
B. encapsulation ppp
C. enable ppp
D. address ppp
Answer: A

Huawei   SU0-211   SU0-211   SU0-211

NO.22 MAC
A. 6
B. 12
C. 24
D. 48
Answer: D

Huawei   certification SU0-211   SU0-211 examen   certification SU0-211

NO.23 FTP
A.
B.
C.
D.
Answer: B

Huawei   certification SU0-211   SU0-211   SU0-211 examen   SU0-211

NO.24 STP
A. Disabled
B. Blocking
C. Listening
D. Learning
E. Forwarding
Answer: ABCDE

certification Huawei   SU0-211   SU0-211 examen

NO.25 L2 MAC MAC
A. True
B. False
Answer: B

Huawei examen   SU0-211 examen   certification SU0-211   SU0-211 examen

NO.26 A.
B.
C.
D.
Answer: ABC

certification Huawei   SU0-211   SU0-211   SU0-211 examen

NO.27 OSI
A. 3
B. 4
C. 6
D. 7
Answer: B

Huawei examen   SU0-211   certification SU0-211   SU0-211

NO.28 TCP TCP
A. 1
B. 2
C. 4
D. 8
Answer: B

Huawei   SU0-211   SU0-211   SU0-211   SU0-211

NO.29 V.35
A. 64Kbps
B. 9200bps
C. 56kbps
D. 2048kbps
Answer: D

Huawei   SU0-211   SU0-211   certification SU0-211

NO.30 A. TCP
B. UDP
C. ICMP
D. HDLC
Answer: B

Huawei   SU0-211   certification SU0-211   SU0-211 examen   SU0-211

Pass4Test peut vous fournir un raccourci à passer le test Huawei SU0-211: moins de temps et efforts dépensés. Vous trouverez les bonnes documentations de se former dans le site Pass4Test qui peut vous aider efficacement à réussir le test Huawei SU0-211. Si vous voyez les documentations dans les autres sites, c'est pas difficile à trouver qu''elles sont venues de Pass4Test, parce que lesquelles dans Pass4Test sont le plus complété et la mise à jour plus vite.

没有评论:

发表评论