2013年11月20日星期三

Meilleur IBM 000-502 test formation guide

Dans cette société de plus en plus intense, nous vous proposons à choisir une façon de se former plus efficace : moins de temps et d'argent dépensé. Pass4Test peut vous offrir une bonne solution avec une plus grande space à développer.

Beaucoup de travailleurs espèrent obtenir quelques Certificat IT pour avoir une plus grande space de s'améliorer. Certains certificats peut vous aider à réaliser ce rêve. Le test IBM 000-502 est un certificat comme ça. Mais il est difficile à réussir. Il y a plusieurs façons pour se préparer, vous pouvez dépenser plein de temps et d'effort, ou vous pouvez choisir une bonne formation en Internet. Pass4Test est un bon fournisseur de l'outil formation de vous aider à atteindre votre but. Selons vos connaissances à propos de Pass4Test, vous allez faire un bon choix de votre formation.

La Q&A de Pass4Test vise au test Certificat IBM 000-502. L'outil de formation IBM 000-502 offert par Pass4Test comprend les exercices de pratique et le test simulation. Vous pouvez trouver les autres sites de provider la Q&A, en fait vous allez découvrir que c'est l'outil de formation de Pass4Test qui offre les documentaions plus compètes et avec une meilleure qualité.

Pour l'instant, vous pouvez télécharger le démo gratuit de Q&A IBM 000-502 dans Pass4Test pour se former avant le test IBM 000-502.

Code d'Examen: 000-502
Nom d'Examen: IBM (IBM Endpoint Manager for Mobile Devices V2.1 Implementation)
Questions et réponses: 90 Q&As

Vous pouvez comparer un peu les Q&As dans les autres sites web que lesquelles de Pass4Test, c'est pas difficile à trouver que la Q&A IBM 000-502 est plus complète. Vous pouvez télécharger le démo gratuit à prendre un essai de la qualité de Pass4Test. La raison de la grande couverture des questions et la haute qualité des réponses vient de l'expérience riche et la connaissances professionnelles des experts de Pass4Test. La nouvelle Q&A de IBM 000-502 lancée par l'équipe de Pass4Test sont bien populaire par les candidats.

000-502 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-502.html

NO.1 An employee's corporate mobile device managed by IBM Endpoint Manager (IEM) was stolen.
The device is accessing corporate data both using e-mail and VPN profiles. Which action can be
initiated by the EM console operator to protect access to corporate data?
A. run the action of task Device Wipe against the stolen device
B. run the action of task Selectively Wipe Corporate Device against the stolen device
C. run the action of task Selectively Wipe Android Device (Deprovision) against the stolen device
D. run the action of task Selectively Wipe Apple iOS Device (Deprovision) against the stolen device
Answer: A

IBM examen   000-502   000-502   000-502 examen

NO.2 An IBM Endpoint Manager administrator who is responsible for managing iOS mobile devices
needs to view a list of applications installed on a particular OS device. Where can this be done?
A. Mobile Device dashboard
B. iOS Device View dashboard
C. Single Device View dashboard
D. Enterprise Apps Management dashboard
Answer: C

IBM examen   000-502   certification 000-502   000-502

NO.3 Apple devices are not receiving commands sent from the iOS Management Extender. Which
log file should be checked to ensure the iOS extender is communicating with the Apple Push
Notification Service?
A. jetty.log
B. apns.log
C. iosmdm.log
D. mdm_tasks.log
Answer: C

IBM examen   000-502   000-502   000-502 examen

NO.4 When creating a Samsung SAFE Capability Profile what are two of the system security'
restrictions that can be set for SAFE compatible mobile devices? (Choose two.)
A. disable Bluetooth
B. disable the microphone
C. enable encryption of internal storage
D. enable encryption of external storage
E. define the required maximum password length
Answer: A,B

IBM examen   certification 000-502   000-502   000-502 examen   000-502

NO.5 Where would a device obtain an APK file during application installation once it has been
imported to the IBM Endpoint Manager for Mobile Devices? (Choose two.)
A. relay
B. App Store
C. Google Play
D. corporate intranet site
E. IBM Endpoint Manager server
Answer: A,E

certification IBM   certification 000-502   000-502

NO.6 An Android device cannot be enrolled with a message similar to: Received an invalid server
URL. What should be checked by the IBM Endpoint Manager administrator to identity the problem?
A. confirm the Trusted Service Provider is up and running
B. make sure the provided server name points to the enrollment server
C. make sure the provided URL points to the Trusted Service Provider URL
D. check if the maximum number of device has been reached for the enrollment server
Answer: B

IBM examen   000-502 examen   certification 000-502

NO.7 The Management Extender for iOS devices opens a Command Port to listen for commands
received from the IBM Endpoint Manager server. What is the default port value?
A. 23
B. 443
C. 52311
D. 52315
Answer: D

certification IBM   certification 000-502   000-502

NO.8 What is the recommended maximum number of iOS devices that should report to an iOS
management extender?
A. 500
B. 1000
C. 5000
D. 10000
Answer: C

IBM   000-502   certification 000-502   000-502 examen

NO.9 What must occur in order to remove an iOS profile from a managed device?
A. The profile must not be encrypted.
B. The profile must contain an administrator password.
C. The profile must have been encrypted at the time of deployment.
D. The profile must have been deployed using IBM Endpoint Manager for Mobile Devices.
Answer: D

certification IBM   000-502 examen   000-502   000-502 examen   000-502

NO.10 Which mobile devices can only be managed using the Management Extender for Microsoft
Exchange?
A. AppleiOS4.xdevices
B. BlackBerry OS 10 devices
C. SAEE enabled Android devices
D. Microsoft Windows Mobile 5.x devices
Answer: B

IBM   000-502   000-502   000-502

On peut télécharger quelques parties de Q&A gratuites dans le site Pass4Test à propos de test Certification IBM 000-502. Vous pouvez tester notre fiabilité via le démo. Choisir Pass4Test, c'est-à-dire que vous êtes proche d'un pic ensuite de l'Industrie IT.

没有评论:

发表评论