Vous pouvez trouver un meilleur boulot dans l'industrie IT à travers d'obtenir le test Apple 9L0-408, la voie à la réussite de votre professionnel sera ouverte pour vous.
Le guide d'étude sorti de Pass4Test comprend les expériences résumées par nos experts, les matériaux et les Q&As à propos de test Certification Apple 9L0-408. Notre bonne réputation dans l'industrie IT sera une assurance 100% à réussir le test Apple 9L0-408. Afin de vous permettre de choisir Pass4Test, vous pouvez télécharger gratuitement le démo de Q&A tout d'abord.
Code d'Examen: 9L0-408
Nom d'Examen: Apple (Mac Integration Basics 10.8 Exam)
Questions et réponses: 74 Q&As
Pass4Test vous offre un choix meilleur pour faire votre préparation de test Apple 9L0-408 plus éfficace. Si vous voulez réussir le test plus tôt, il ne faut que ajouter la Q&A de Apple 9L0-408 à votre cahier. Pass4Test serait votre guide pendant la préparation et vous permet à réussir le test Apple 9L0-408 sans aucun doute. Vous pouvez obtenir le Certificat comme vous voulez.
Pass4Test est un site professionnel qui répondre les demandes de beaucoup clients. Les candidats qui ont déjà passer leurs premiers test Certification IT ont devenus les suivis de Pass4Test. Grâce à la bonne qualité des documentations, Pass4Test peut aider tous candidats à réussir le test Apple 9L0-408.
Il demande les connaissances professionnelles pour passer le test Apple 9L0-408. Si vous manquez encore ces connaissances, vous avez besoin de Pass4Test comme une resourece de ces connaissances essentielles pour le test. Pass4Test et ses experts peuvent vous aider à renfocer ces connaissances et vous offrir les Q&As. Pass4Test fais tous efforts à vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles et à passer le test. Choisir le Pass4Test peut non seulement à obtenir le Certificat Apple 9L0-408, et aussi vous offrir le service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.
9L0-408 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/9L0-408.html
NO.1 In OS X Mountain Lion, which of these can you use to set a firmware password?
A. The Users & Groups pane of System Preferences
B. The Security pane of System Preferences
C. The Firmware Password utility in /System/Library/CoreServices/
D. The Firmware Password utility on the Recovery partition
Answer: D
Apple examen 9L0-408 examen 9L0-408 examen
NO.2 The SMB protocol is used to _____________.
A. establish video conferences between users of the Messages application
B. share screens between Mac users
C. send email messages from Windows computers
D. provide Windows users access to shared files
Answer: D
Apple examen certification 9L0-408 9L0-408 examen 9L0-408
NO.3 On a Mac, you are adding a new Mail account that will access an Exchange server. The server
has Autodiscover enabled. What is the minimum information you need in order to add the account?
A. the Exchange email address and password
B. the Exchange email address and password, and the Exchange Server IP address or domain name
C. the Exchange email address and password, the Exchange Server IP address or domain name, and
the Exchangeserver admin account name
D. the Exchange email address
Answer: A
Apple 9L0-408 certification 9L0-408
NO.4 Which technology does iChat use for video chats?
A. Flash
B. MPEG IMX
C. DVCPro
D. Pixlet
E. H.264
Answer: E
Apple 9L0-408 examen 9L0-408 examen 9L0-408 examen certification 9L0-408
Reference:http://video-chat-im-software-review.toptenreviews.com/ichat-review.html(third last
paragraph)
NO.5 In addition to Mail, which THREE other applications can you use to set up a new account to
access a Microsoft Exchange Server? (Select 3)
A. System Preferences
B. Messages
C. Contacts
D. Keychain Access
E. Directory Utility
F. Calendar
Answer: A,C,F
Apple 9L0-408 examen 9L0-408 examen 9L0-408 9L0-408 examen
NO.6 You configured a Mac with OS X Mountain Lion to share its connected USB printer over the
network. Why might a Windows user be unable to print to the shared printer?
A. The printer needs to be selected in the Print Sharing control panel on the Windows computer.
B. The Windows computer hasn't been upgraded with the appropriate Service Pack.
C. Apple Print Services for Windows hasn't been installed on the Windows computer.
D. OS X Mountain Lion doesn't support sharing printers with Windows computers.
Answer: D
Apple 9L0-408 9L0-408 9L0-408 certification 9L0-408
NO.7 Which messaging protocol does Messages in OS X Mountain Lion support?
A. IRC
B. MSNP
C. SMS
D. XMPP
Answer: D
Apple 9L0-408 examen 9L0-408 examen
NO.8 You are setting up Time Machine on your Mac. Where can Time Machine store its backup files?
A. iCloud
B. DVD-R disc
C. external USB hard disk
D. internal startup volume
Answer: C
certification Apple 9L0-408 examen 9L0-408 certification 9L0-408
NO.9 What is SMTP's role in email transactions?
A. SMTP transfers outgoing email from the sender's mail server to the recipient's mail server.
B. SMTP provides the mail server with user account information, including the user ID and email
address for arequested user account.
C. SMTP translates IP addresses into domain names, and vice versa.
D. SMTP transfers incoming email from the recipient's mail server to the recipient's local mailbox.
Answer: A
certification Apple 9L0-408 certification 9L0-408 certification 9L0-408
NO.10 Which protocol does OS X use to print to a printer shared by a Windows computer?
A. PPTP
B. L2TP
C. LPD
D. SMB
Answer: C
Apple examen 9L0-408 examen 9L0-408
Pas besoin de beaucoup d'argent et de temps, vous pouvez passer le test Apple 9L0-408 juste avec la Q&A de Apple 9L0-408 offerte par Pass4Test qui vous offre le test simulation bien proche de test réel.
没有评论:
发表评论