2013年10月14日星期一

Dernières Alcatel-Lucent 4A0-108 examen pratique questions et réponses

Vous Alcatel-Lucent 4A0-108 pouvez télécharger le démo Alcatel-Lucent 4A0-108 gratuit dans le site Pass4Test pour essayer notre qualité. Une fois vous achetez le produit de Pass4Test, nous allons faire tous effort à vous aider à réussir le test à la première fois et vous laisser savoir qu'il ne faut pas beaucoup de travaux pour réussir ce que vous voulez.

La solution offerte par Pass4Test comprenant un test simulation bien proche de test réel Alcatel-Lucent 4A0-108 peut vous assurer à réussir 100% le test Alcatel-Lucent 4A0-108. D'ailleur, le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous. Maintenant, vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.

Nous sommes clairs que ce soit necessaire d'avoir quelques certificats IT dans cette industrie de plus en plus intense. Le Certificat IT est une bonne examination des connaissances démandées. Dans l'Industrie IT, le test Alcatel-Lucent 4A0-108 est une bonne examination. Mais c'est difficile à passer le test Alcatel-Lucent 4A0-108. Pour améliorer le travail dans le future, c'est intélligent de prendre une bonne formation en coûtant un peu d'argent. Vous allez passer le test 100% en utilisant le Pass4Test. Votre argent sera tout rendu si votre test est raté.

Est-ce que vous vous souciez encore de réussir le test Alcatel-Lucent 4A0-108? Est-ce que vous attendez plus le guide de formation plus nouveaux? Le guide de formation vient de lancer par Pass4Test peut vous donner la solution. Vous pouvez télécharger la partie de guide gratuite pour prendre un essai, et vous allez découvrir que le test n'est pas aussi dur que l'imaginer. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si vous échouez le test.

Code d'Examen: 4A0-108
Nom d'Examen: Alcatel-Lucent (Alcatel-Lucent Multicast Protocols)
Questions et réponses: 122 Q&As

Le test Alcatel-Lucent 4A0-108 est bien populaire dans l'Industrie IT. Donc il y a de plus en plus de gens à participer le test Alcatel-Lucent 4A0-108. En fait, c'est pas facile à passer le test si on n'a pas une formation particulière. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et les efforts à réussir le test Certification.

4A0-108 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/4A0-108.html

NO.1 Which MAC address will the IP multicast address 239.33.42.107 translate to?
A.01-00-5e-a1-2a-6b
B.01-00-5e-21-2a-6b
C.01-00-5e-21-2c-6c
D.00-01-5e-a1-2a-6b
E.00-01-5e-21-2a-6b
F.01-01-5e-a1-2a-6b
Answer:B

Alcatel-Lucent   certification 4A0-108   4A0-108   4A0-108   4A0-108 examen   4A0-108

NO.2 An end station receiving a broadcast packet will always process the data up to which layer of
the OSI stack?
A.Layer 1
B.Layer 2
C.Layer 3
D.Layer 4
E.Layer 7
Answer:C

Alcatel-Lucent examen   4A0-108   4A0-108   certification 4A0-108   4A0-108

NO.3 The use of PIM as a multicast routing protocol provides for which one of the following services?
A.Authentication
B.Guaranteed Delivery
C.Device Security
D.Preventing packet forwarding loops
E.Preventing Denial of Service attacks
Answer:D

certification Alcatel-Lucent   4A0-108 examen   4A0-108   4A0-108

NO.4 What is the range of addresses allocated for SSM?:
A.239.0.0.0/8
B.233.x.y.0/24
C.224.0.0.0/24
D.232.0.0.0/8
Answer:D

Alcatel-Lucent examen   4A0-108   4A0-108 examen   4A0-108 examen

NO.5 Choose the answer that best completes the statement: An end station on an Ethernet network
receiving an IP multicast packet will:
A.Determine at Layer 1 if it is interested in the frame
B.Determine at Layer 2 if it is interested in the frame
C.Determine at Layer 2 after reading the protocol ID field if it is interested in the frame
D.Determine at Layer 3 if it is interested in the frame
E.Determine at Layer 7 if it is interested in the frame
Answer:B

Alcatel-Lucent   4A0-108 examen   4A0-108   4A0-108 examen

NO.6 The OUI field of the MAC address for IP multicast frames is:
A.00-01-5e
B.01-01-53
C.01-01-5e
D.01-00-5e
E.01-00-53
Answer:D

certification Alcatel-Lucent   4A0-108 examen   certification 4A0-108   4A0-108   4A0-108

NO.7 Which MAC address will multicast address 224.128.0.1 translate to?
A.01-00-5e-80-00-01
B.01-00-5e-22-41-40
C.01-00-5e-22-28-01
D.00-01-5e-80-00-01
E.01-00-5e-00-00-01
F.01-01-5e-22-28-01
Answer:E

Alcatel-Lucent   4A0-108   4A0-108   4A0-108   4A0-108

NO.8 Which of the following are characteristics of the one to many model of multicast data delivery?
(Choose two)
A.Receivers are generally unknown by the source
B.Well suited for applications in which the receivers provide feedback to each other and the source
C.There is a single data flow, from the source to the receivers
D.All devices are potentially capable of generating multicast data
E.Receivers are generally known by each other since any receiver may be a source
Answer:A C

certification Alcatel-Lucent   4A0-108 examen   4A0-108   certification 4A0-108

NO.9 Which two of the following addresses should not be used in a multicast network at the same
time?
A.233.44.12.35
B.234.45.12.35
C.235.46.12.35
D.236.174.12.35
E.237.171.12.35
Answer:C D

Alcatel-Lucent   4A0-108   4A0-108   certification 4A0-108   certification 4A0-108

NO.10 How many bits of the IP multicast address are copied directly to the multicast MAC address?
A.27
B.5
C.28
D.9
E.23
Answer:E

certification Alcatel-Lucent   4A0-108   4A0-108 examen   4A0-108

Le test Alcatel-Lucent 4A0-108 est le premier pas pour promouvoir dans l'Industrie IT, mais aussi la seule rue ramenée au pic de succès. Le test Alcatel-Lucent 4A0-108 joue un rôle très important dans cette industrie. Et aussi, Pass4Test est un chaînon inevitable pour réussir le test sans aucune doute.

没有评论:

发表评论