Pour réussir le test H3C GB0-280 demande beaucoup de connaissances professionnelles IT. Il n'y a que les gens qui possèdent bien les connaissances complètes à participer le test H3C GB0-280. Maintenant, on a les autres façons pour se former. Bien que vous n'ayez pas une connaissance complète maintenant, vous pouvez quand même réussir le test H3C GB0-280 avec l'aide de Pass4Test. En comparaison des autres façons, cette là dépense moins de temps et de l'effort. Tous les chemins mènent à Rome.
Bien qu'il ne soit pas facile à réussir le test H3C GB0-280, c'est très improtant à choisir un bon outil de se former. Pass4Test a bien préparé les documentatinos et les exercices pour vous aider à réussir 100% le test. Pass4Test peut non seulement d'être une assurance du succès de votre test H3C GB0-280, mais encore à vous aider d'économiser votre temps.
Est-que vous s'inquiétez encore à passer le test Certification GB0-280 qui demande beaucoup d'efforts? Est-que vous travaillez nuit et jour juste pour préparer le test de H3C GB0-280? Si vous voulez réussir le test H3C GB0-280 plus facilement? N'hésitez plus à nous choisir. Pass4Test vous aidera à réaliser votre rêve.
Code d'Examen: GB0-280
Nom d'Examen: H3C (Constructing Enterprise-level Routing Networks)
Questions et réponses: 400 Q&As
Le test H3C GB0-280 est une examination de techniques professionnelles dans l'Industrie IT. Pass4Test est un site qui peut vous aider à réussir le test H3C GB0-280 rapidement. Si vous utiliser l'outil de formation avant le test, vous apprendrez tous essences de test Certification H3C GB0-280.
Les produits de Pass4Test sont recherchés par les experts de Pass4Test qui se profitent de leurs connaissances et leurs expériences dans l'Idustrie IT. Si vous allez participer le test H3C GB0-280, vous devez choisir Pass4Test. La Q&A de Pass4Test peut vous aider à préparer mieux le test H3C GB0-280 avec sa grande couiverture des questions. En face d'un test très difficile, vous pouvez obtenir le Certificat H3C GB0-280 sans aucune doute.
Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès de test H3C GB0-280. Bonne chance à vous.
Pass4Test est un site à offrir particulièrement la Q&A H3C GB0-280, vous pouvez non seulement aprrendre plus de connaissances professionnelles, et encore obtenir le Passport de Certification H3C GB0-280, et trouver un meilleur travail plus tard. Les documentations offertes par Pass4Test sont tout étudiés par les experts de Pass4Test en profitant leurs connaissances et expériences, ces Q&As sont impresionnées par une bonne qualité. Il ne faut que choisir Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test H3C GB0-280 et même se renforcer vos connaissances professionnelles IT.
GB0-280 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/GB0-280.html
NO.1 According to the OSPF protocol, for a intra-area router operating in the Stub area, which kind
of
LSA is impossible to appear in its LSDB? ( )
A. Router LSA (Type = 1);
B. Network LSA (Type = 2);
C. Network Summary LSA (Type = 3);
D. ASBR Summary LSA (Type = 4);
E. AS External LSA (Type = 5);
Answer: E
certification H3C GB0-280 examen GB0-280
Topic 1, D
D
NO.2 Which of the following are right about BGP route dampening? ( )
A. BGP route dampening is caused by the un-stability of the route.
B. The penalty of route flapping becomes heavier with time going.
C. The route under penalty will not be notified until it disappears from the routing table.
D. When there is route flapping, the Update packet will be advertised repeatedly in the network.
Answer: A,D
H3C examen GB0-280 examen certification GB0-280 certification GB0-280
Topic 3, F
F
NO.3 Which of the following are right about BGP confederation? ( )
A. It partitions an AS into several sub-ASs. The IBGP peer in the sub-AS fully connects to each
other, and meanwhile connects to other sub-ASs.
B. The confederation can easily detect the route loop in the AS.
C. EBGP is adopted between the sub-ASs, the confederation itself and the AS external.
D. Such important information as the next hop, MED and Local-Preference will not lose when
traversing the sub-AS.
Answer: A,B,C,D
H3C examen GB0-280 examen GB0-280 GB0-280
Topic 6, E
E
NO.4 What are the preparations before you make IKE configuration? ( )
A. Decide the authentication algorithm during the IKE exchange.
B. Decide the encryption algorithm during the IKE exchange.
C. Decide the DH algorithm during the IKE exchange.
D. Decide the identity authentication mechanism for the exchange parties.
Answer: A,B,C,D
H3C GB0-280 certification GB0-280
Topic 5, C
C
NO.5 Between IBGP peers is not always physically direct-connected; while between the EBGP peers
there must be a physically connected link. ( )
A. True
B. False
Answer: B
H3C examen GB0-280 examen GB0-280 examen GB0-280 examen GB0-280
Topic 6, E
E
NO.6 Which of the following are the wrong description to the BGP route attributes? ( )
A. The router should propagate the attribute to other peers when it receives a transitional attribute,
such as metric.
B. Mandatory attributes refer to the essential attribute of each route, such as the next hop; while
the optional can be omitted.
C. Local-preference is for the route to reach the destination with priority in the AS internal.
D. Community identifies a group of routers with the same attributes. It has something to do with
the AS, but nothing with the IP subnet.
Answer: A,D
H3C GB0-280 GB0-280 GB0-280 GB0-280
Topic 7, G
G
NO.7 Which of the following are right about the ACL rule in the IPSEC? ( )
A. permit means to enable IPSEC on the defined data flow
B. deny means to transparently transmit and disable the IPSEC on the defined data flow
C. Data flow without definition will be discarded
D. Data flow without definition will be transparently transmitted
Answer: A,B,D
H3C GB0-280 certification GB0-280 GB0-280 examen GB0-280
NO.8 For a router running the OSPF protocol, Router ID is the unique identifier of a router.
According to
the protocol, the Router ID must be unique in the following scope ( )
A. In the network segment
B. In the area
C. In the AS internal
D. In the whole Internet
Answer: C
H3C GB0-280 GB0-280 certification GB0-280
Topic 4, B
B
NO.9 Topic 1, D
D
1. To check the IP address of the DR and BDR in the OSPF area, you can use ( )
A. display ospf routing
B. display ospf error
C. display ospf interface
D. display ospf peer
Answer: C,D
H3C GB0-280 GB0-280 GB0-280 GB0-280 certification GB0-280
Topic 2, A
A
NO.10 OSPF categorizes the AS external route into 2 parts: Type 1 and Type 2. Which of the following
are Type 1 AS external routes? ( )
A. Imported static routes.
B. Imported RIP routes.
C. Imported routes from other ASs.
D. Imported BGP routes.
Answer: A,B,C
H3C examen GB0-280 GB0-280 examen
Topic 4, B
B
Pass4Test est un site web de vous offrir particulièrement les infos plus chaudes à propos de test Certification H3C GB0-280. Pour vous assurer à nous choisir, vous pouvez télécharger les Q&As partielles gratuites. Pass4Test vous promet un succès 100% du test H3C GB0-280.
没有评论:
发表评论