2013年10月13日星期日

EXIN meilleur examen ITIL-F, questions et réponses

Pass4Test est un seul site de provider le guide d'étude EXIN ITIL-F de qualité. Peut-être que vous voyiez aussi les Q&A EXIN ITIL-F dans autres sites, mais vous allez découvrir laquelle est plus complète. En fait, Pass4Test est aussi une resource de Q&A pour les autres site web.

Bien qu'Il y ait plein de talentueux dans cette société, il manque beaucoup de professionnels dans les domaine en cours de développement, l'Industrie IT est l'un de ces domaines. Donc le test EXIN ITIL-F est un bon l'examination de technique informatique. Pass4Test est un site d'offrir la formation particulière au test EXIN ITIL-F.

Votre vie changera beaucoup après d'obtenir le Certificat de EXIN ITIL-F. Tout va améliorer, la vie, le boulot, etc. Après tout, EXIN ITIL-F est un test très important dans la série de test Certification EXIN. Mais c'est pas facile à réussir le test EXIN ITIL-F.

Dans cette société bien intense, c'est avantage si quelque'un a une technique particulère, donc c'est pourquoi beaucoup de gens ont envie de dépnenser les efforts et le temps à préparer le test EXIN ITIL-F, mais ils ne peuvaient pas réussir finalement. C'est juste parce que ils ont pas bien choisi une bonne formation. L'outil de formation lancé par les experts de Pass4Test vous permet à passer le test EXIN ITIL-F coûtant un peu d'argent.

Si vous traviallez dur encore pour préparer le test de EXIN ITIL-F et réaliser votre but plus vite, Pass4Test peut vous donner une solution plus pratique. Choisir la Q&As de Pass4Test qui vous assure que c'est pas un rêve à réussir le test EXIN ITIL-F.

Pass4Test provide non seulement le produit de qualité, mais aussi le bon service. Si malheureusement vous ne pouvez pas réussir le test, votre argent sera tout rendu. Le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous bien que vous passiez le test Certification.

Pass4Test vous promet de vous aider à passer le test EXIN ITIL-F, vous pouvez télécharger maintenant les Q&As partielles de test EXIN ITIL-F en ligne. Il y a encore la mise à jour gratuite pendant un an pour vous. Si vous malheureusement rater le test, votre argent sera 100% rendu.

Code d'Examen: ITIL-F
Nom d'Examen: EXIN (ITIL Foundation)
Questions et réponses: 215 Q&As

ITIL-F Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/ITIL-F.html

NO.1 Which of the following is an objective of business relationship management?
A.To identify patterns of business activity
B.To ensure high levels of customer satisfaction
C.To secure funding to manage the provision of services
D.To ensure strategic plans for IT services exist
Answer: B

EXIN   ITIL-F examen   ITIL-F

NO.2 Why are public frameworks, such as 1TIL, attractive when compared to proprietary knowledge?
A.Proprietary knowledge may be difficult to adopt, replicate or transfer since it is often undocumented
B.Public frameworks are always cheaper to adopt
C.Public frameworks are prescriptive and tell you exactly what to do
D.Proprietary knowledge has been tested in a wide range of environments
Answer: A

EXIN examen   ITIL-F examen   ITIL-F   ITIL-F   ITIL-F examen

NO.3 The design of IT services requires the effective and efficient use of "the four Ps". What are these four
Ps?
A.People, process, partners, performance
B.Performance, process, products, plans
C.People, process, products, partners
D.People, products, plans, partners
Answer: C

EXIN examen   certification ITIL-F   ITIL-F examen   certification ITIL-F

NO.4 Which process or function is responsible for monitoring activities and events in the IT infrastructure?
A.Service level management
B.IT operations management
C.Capacity management
D.Incident management
Answer: B

EXIN   certification ITIL-F   certification ITIL-F

NO.5 Which role is responsible for carrying out the activities of a process?
A.Process owner
B.Change manager
C.Service manager
D.Process practitioner
Answer: D

certification EXIN   ITIL-F   ITIL-F   certification ITIL-F

NO.6 Which of the following would be used to communicate a high level description of a major change that
involved significant cost and risk to the organization?
A.Change proposal
B.Change policy
C.Service request
D.Risk register
Answer: A

EXIN   ITIL-F   certification ITIL-F

NO.7 Which of the following options is a hierarchy that is used in knowledge management?
A.Wisdom - Information - Data - Knowledge
B.Data - Information - Knowledge - Wisdom
C.Knowledge - Wisdom - Information - Data
D.Information - Data - Knowledge - Wisdom
Answer: B

EXIN   certification ITIL-F   ITIL-F   ITIL-F   ITIL-F   ITIL-F

NO.8 Which two processes will contribute MOST to enabling effective problem detection?
A.Incident and financial management
B.Change and release and deployment management
C.Incident and event management
D.Knowledge and service level management
Answer: C

certification EXIN   ITIL-F examen   ITIL-F   ITIL-F

NO.9 At which stage of the service lifecycle should the processes necessary to operate a new service be
defined?
A.Service design: Design the processes
B.Service strategy: Develop the offerings
C.Service transition: Plan and prepare for deployment
D.Service operation: IT operations management
Answer: A

certification EXIN   certification ITIL-F   certification ITIL-F   ITIL-F   ITIL-F examen

NO.10 Which of the following BEST describes service strategies value to the business?
A.Allows higher volumes of successful change
B.Reduction in unplanned costs through optimized handling of service outages
C.Reduction in the duration and frequency of service outages
D.Enabling the service provider to have a clear understanding of what levels of service will make their
customers successful
Answer: D

EXIN   certification ITIL-F   ITIL-F

Vous EXIN ITIL-F pouvez télécharger le démo EXIN ITIL-F gratuit dans le site Pass4Test pour essayer notre qualité. Une fois vous achetez le produit de Pass4Test, nous allons faire tous effort à vous aider à réussir le test à la première fois et vous laisser savoir qu'il ne faut pas beaucoup de travaux pour réussir ce que vous voulez.

没有评论:

发表评论