2013年10月14日星期一

Certification Android de téléchargement gratuit pratique d'examen OA0-002, questions et réponses

Nous sommes clairs que ce soit necessaire d'avoir quelques certificats IT dans cette industrie de plus en plus intense. Le Certificat IT est une bonne examination des connaissances démandées. Dans l'Industrie IT, le test Android OA0-002 est une bonne examination. Mais c'est difficile à passer le test Android OA0-002. Pour améliorer le travail dans le future, c'est intélligent de prendre une bonne formation en coûtant un peu d'argent. Vous allez passer le test 100% en utilisant le Pass4Test. Votre argent sera tout rendu si votre test est raté.

Dépenser assez de temps et d'argent pour réussir le test Android OA0-002 ne peut pas vous assurer à passer le test Android OA0-002 sans aucune doute. Choisissez le Pass4Test, moins d'argent coûtés mais plus sûr pour le succès de test. Dans cette société, le temps est tellement précieux que vous devez choisir un bon site à vous aider. Choisir le Pass4Test symbole le succès dans le future.

Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche du test réel. Vous pouvez apprendre tous essences d'un test réel à courte terme avec l'aide de Pass4Test. Pass4Test peut vous assurer le succès 100% de test Android OA0-002.

Pass4Test est un site professionnel qui répondre les demandes de beaucoup clients. Les candidats qui ont déjà passer leurs premiers test Certification IT ont devenus les suivis de Pass4Test. Grâce à la bonne qualité des documentations, Pass4Test peut aider tous candidats à réussir le test Android OA0-002.

Le programme de formation Android OA0-002 offert par Pass4Test comprend les exercices et les test simulation. Vous voyez aussi les autres sites d'offrir l'outil de formation, mais c'est pas difficile à découvrir une grand écart de la qualité entre Pass4Test et les autres fournisseurs. Celui de Pass4Test est plus complet et convenable pour la préparation dans une courte terme.

Pass4Test est un site d'offrir la bonne Q&A Android OA0-002. Le produit offert par Pass4Test peut vous aider à réussir ce test très difficile. Si vous ajoutez le produit au panier, vous allez économiser le temps et l'effort. Le produiti Pass4Test est bien réputé dans l'Idustrie IT.

Si vous hésitez encore à nous choisir, vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit dans le site Pass4Test pour connaître mieux la fiabilité de Pass4Test. Nous avons la confiance à vous promettre que vous allez passer le test Android OA0-002 à la première fois.

Code d'Examen: OA0-002
Nom d'Examen: Android (Android Application Engineer Certifications Basic )
Questions et réponses: 139 Q&As

OA0-002 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/OA0-002.html

NO.1 Which of these is the correct explanation of BroadcastReceiver?
A. The process which BroadcastReceiver makes active will be protected so that it cannot be force-quit.
B. BroadcastReceiver will only be assumed active when executing getReceive().
C. BroadcastReceiver notifies the source of optional processing results based on the broadcast
contact(s).
D. BroadcastReceiver displays a user interface.
Answer: A

Android   OA0-002 examen   certification OA0-002   certification OA0-002

NO.2 Which of these is not defined as a screen display state?
A. Visible
B. Foreground
C. Background
D. Non-visible
Answer: D

Android   certification OA0-002   OA0-002

NO.3 Which is the correct file name of the NinePatch image created from a PNG using draw9patch? (Assume
the file name of the original graphic was sample.png.)
A. sample-9.png
B. sample_9.png
C. sample.png
D. sample.9.png
Answer: D

Android   OA0-002 examen   OA0-002   OA0-002   certification OA0-002   OA0-002

NO.4 Which of these is the correct interface definition used to bind a Service?
A. AIDL
B. IDL
C. KML
D. XML
Answer: A

certification Android   certification OA0-002   certification OA0-002

NO.5 Which of these is the incorrect explanation of the androiddebuggable attribute of the
AndroidManifest.xm <application> tag.?
A. If not set, it will be handled as "false".
B. It is necessary to set this to "true" in order to use Eclipse's breakpoint function.
C. The android:debuggable setup value can be read by an application.
D. When releasing the application, deleting android:debuggable is recommended.
Answer: B

certification Android   OA0-002   certification OA0-002   certification OA0-002

NO.6 Which is the incorrect explanation of an Activity?
A. If another Activity is instantiated when the Activity is executed, onPause() will be executed.
B. When the Activity is displayed in the foreground, onResume() will be executed.
C. When the Activity is displayed again, onRestart() will be executed instead of onStart().
D. When the Activity returns from an onPause(), it sometimes can execute from onCreate().
Answer: C

certification Android   OA0-002   OA0-002

NO.7 Which of these is the incorrect explanation of the MenuItem interface?
A. The MenuItem instance will be returned by the Menu class add(...) method.
B. MenuItem can decide the Intent issued when clicking menu components.
C. MenuItem can display either an icon or text.
D. MenuItem can set a checkbox.
Answer: C

Android   OA0-002   OA0-002

NO.8 Which of these is the incorrect folder as a folder that is created automatically after completion of the
Android Development Tools Plugin New Project Wizard?
A. dat
B. gen
C. res
D. src
Answer: A

Android examen   certification OA0-002   certification OA0-002   OA0-002 examen

NO.9 Which configuration file holds the permission to use GPS?
A. Layout file
B. Manifest file
C. Source file
D. Property file
Answer: B

Android   OA0-002   OA0-002   certification OA0-002

NO.10 Which of these is the correct explanation of an XML layout file?
A. In order to display a Ul defined in the XML layout file "main.xml", call the setContentView method of the
Activity with the parameter string Bmain.xml".
B. There is no distinction between implementation of the layout definition by code, or by XML layout file.
C. In an Eclipse project using the ADT plugin, the XML layout file is found in the /res/layout directory.
D. Layout information written in the XML layout file will be converted into code by the Android platform
when the screen is displayed.
Answer: C

Android   certification OA0-002   certification OA0-002   OA0-002 examen

Pass4Test possède un l'outil de formation particulier à propos de test Android OA0-002. Vous pouvez améliorer les techniques et connaissances professionnelles en coûtant un peu d'argent à courte terme, et vous preuver la professionnalité dans le future proche. L'outil de formation Android OA0-002 offert par Pass4Test est recherché par les experts de Pass4Test en profitant les expériences et les connaissances riches.

没有评论:

发表评论