Le test simulation Oracle 1Z0-536 sorti par les experts de Pass4Test est bien proche du test réel. Nous sommes confiant sur notre produit qui vous permet à réussir le test Oracle 1Z0-536 à la première fois. Si vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.
Vous n'avez besoin que de faire les exercices à propos du test Oracle 1Z0-536 offertes par Pass4Test, vous pouvez réussir le test sans aucune doute. Et ensuite, vous aurez plus de chances de promouvoir avec le Certificat. Si vous ajoutez le produit au panier, nous vous offrirons le service 24h en ligne.
Chaque expert dans l'équipe de Pass4Test ont son autorité dans cette industrie. Ils profitent ses expériences et ses connaissances professionnelles à préparer les documentations pour les candidats de test Certification IT. Les Q&As produites par Pass4Test ont une haute couverture des questions et une bonne précision des réponses qui vous permettent la réussie de test par une seule fois. D'ailleurs, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.
Code d'Examen: 1Z0-536
Nom d'Examen: Oracle (Oracle Exadata 11g Essentials)
Questions et réponses: 72 Q&As
Le test Oracle 1Z0-536 est très important dans l'Industrie IT, tous les professionnels le connaîssent ce fait. D'ailleur, c'est difficile à réussir ce test, toutefois le test Oracle 1Z0-536 est une bonne façon à examiner les connaissances professionnelles. Un gens avec le Certificat Oracle 1Z0-536 sera apprécié par beaucoup d'entreprises. Pass4Test est un fournisseur très important parce que beaucoup de candidats qui ont déjà réussi le test preuvent que le produit de Pass4Test est effectif. Vous pouvez réussir 100% le test Oracle 1Z0-536 avec l'aide de Pass4Test.
1Z0-536 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/1Z0-536.html
NO.1 If a hard drive is removed from a storage cell, what must you do?
A. Nothing.
B. The cell must be rebooted.
C. You must alter ASM to alert It
D. You must recreate any grid disks that use the drive.
Answer: A
certification Oracle certification 1Z0-536 certification 1Z0-536
NO.2 What does the role attribute of a DB plan Indicate?
A. The role specified for the category
B. The role specified for the user
C. The role specified In a Data Guard environment
D. The role specified for the application
Answer: C
Oracle examen certification 1Z0-536 certification 1Z0-536
NO.3 Which statement would you make about sharing I/O resources in an Exadata environment?
A. You can manage workloads within a database with Database Resource Manager.
B. You can manage workloads across multiple databases with Database Resource Manager.
C. You can manage workloads within a database with 10 Resource Manager.
D. You cannot manage workloads across multiple databases.
Answer: A
Oracle 1Z0-536 1Z0-536 examen
NO.4 Which types of data are most likely to be cached In the Exadata SmartFlash Cache?
A. Results of random reads.
B. Results of table scans.
C. Write to a mirror
D. Redo data
E. All data is cached In the Flash Cache
Answer: A
Oracle 1Z0-536 certification 1Z0-536
NO.5 Which statement properly describes potential allocation for a grid disk?
A. A grid disk must use all of a cell disk.
B. A grid disk can only use portions of a cell disk across all cells.
C. A grid disk can use portions of a cell disk on a subset of cells.
D. A grid disk can span multiple Exadata Storage Server ceils.
Answer: C
Oracle 1Z0-536 1Z0-536 examen 1Z0-536 1Z0-536 certification 1Z0-536
NO.6 Your customer wants to use Hybrid Columnar Compression to get maximum compression on their data.
Which option represents a best practice for achieving this goal?
A. Load compressed files with Direct Path loading
B. Sort incoming data on a column with a low cardinality
C. Use DBFS and external flies to load the data
D. Use Data Pump to load data
Answer: C
Oracle certification 1Z0-536 certification 1Z0-536 certification 1Z0-536 certification 1Z0-536
NO.7 How do you back up the software used on an Exadata storage cell?
A. You use RMAN.
B. You back up the software files using an operating system method.
C. You do a complete copy of their system storage area.
D. You do not need to backup this software, as there is an automated recovery mechanism built into each
cell.
Answer: D
Oracle 1Z0-536 examen certification 1Z0-536 certification 1Z0-536 certification 1Z0-536
NO.8 What model of the Exadata Database Machine come with 3 Infiniband switches?
A. Quarter Rack of X2-2
B. Half Rack of X2-2
C. Full Rack of X2-2
D. All models
Answer: C (B,C)
NO.9 Your customer has designated a number of database objects to be kept persistently in the Exadata
Smart Flash Cache. What happens if the total size of these objects is greater than 80% of the size of the
available Exadata Smart Flash Cache?
A. Nothing
B. Exadata Smart Flash Cache expands the allocation to hold the objects.
C. Not all objects will be stored in Exadata Smart Flash Cache.
D. Overall performance is increased as more objects fit into Exadata Smart Flash Cache.
Answer: C
certification Oracle 1Z0-536 examen certification 1Z0-536 1Z0-536 examen 1Z0-536 examen
NO.10 Which resource plan is evaluated first by the I/O Resource Manager?
A. Storage plan
B. Category plan
C. Inter-database plan
D. Intra-database plan
Answer: B
Oracle 1Z0-536 examen 1Z0-536
Quand vous hésitez même à choisir Pass4Test, le démo gratuit dans le site Pass4Test est disponible pour vous à essayer avant d'acheter. Nos démos vous feront confiant à choisir Pass4Test. Pass4Test est votre meilleur choix à passer l'examen de Certification Oracle 1Z0-536, et aussi une meilleure assurance du succès du test 1Z0-536. Vous choisissez Pass4Test, vous choisissez le succès.
没有评论:
发表评论