2013年7月9日星期二

Les meilleures Oracle 1Z0-560 examen pratique questions et réponses

On peut télécharger quelques parties de Q&A gratuites dans le site Pass4Test à propos de test Certification Oracle 1Z0-560. Vous pouvez tester notre fiabilité via le démo. Choisir Pass4Test, c'est-à-dire que vous êtes proche d'un pic ensuite de l'Industrie IT.


Le produit de Pass4Test peut assurer les candidats à réussir le test Oracle 1Z0-560 à la première fois, mais aussi offrir la mise à jour gratuite pendant un an, les clients peuvent recevoir les ressources plus nouvelles. Pass4Test n'est pas seulement un site, mais aussi un bon centre de service.


Code d'Examen: 1Z0-560

Nom d'Examen: Oracle (Oracle Unified Business Process Management Suite 11g Essentials)

Questions et réponses: 77 Q&As

Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès de test Oracle 1Z0-560. Bonne chance à vous.


Le test Oracle 1Z0-560 est populaire dans l'Industrie IT. Il y a beaucoup de professionnels IT veulent ce passport de IT. Votre vie et salaire sera améliorée avec ce Certificat. Vous aurez une meilleure assurance.


Vous serez impressionné par le service après vendre de Pass4Test, le service en ligne 24h et la mise à jour après vendre sont gratuit pour vous pendant un an, et aussi vous allez recevoir les informations plus nouvelles à propos de test Certification IT. Vous aurez un résultat imaginaire en coûtant un peu d'argent. D'ailleurs, vous pouvez économier beaucoup de temps et d'efforts avec l'aide de Pass4Test. C'est vraiment un bon marché de choisir le Pass4Test comme le guide de formation.


Chaque expert dans l'équipe de Pass4Test ont son autorité dans cette industrie. Ils profitent ses expériences et ses connaissances professionnelles à préparer les documentations pour les candidats de test Certification IT. Les Q&As produites par Pass4Test ont une haute couverture des questions et une bonne précision des réponses qui vous permettent la réussie de test par une seule fois. D'ailleurs, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.


Le test Oracle 1Z0-560 est l'un très improtant dans tous les tests de Certification Oracle, mais c'est toujours difficile à obtenir ce Certificat. La présence de Pass4Test est pour soulager les candidats. L'équipe de Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'éffort. Vous pouvez passer le test sans aucune doute sous l'aide de notre Q&A.


1Z0-560 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/1Z0-560.html


NO.1 Which start event is allowed in a subprocess?
A. Timer Start Event
B. Boundary Event
C. Message Start Event
D. None Start Event
Answer: D

Oracle   1Z0-560 examen   1Z0-560   1Z0-560

NO.2 Which two features are provided by BPM Process Analytics? Select two.
A. simulation for a BPM process
B. easy-to-use process metric collection
C. easy-to-use modeling tools
D. custom reporting dashboards
Answer: B,D

Oracle   1Z0-560 examen   1Z0-560   1Z0-560   1Z0-560 examen   certification 1Z0-560

NO.3 Which two are true about project data objects? Select two.
A. Any process in the project can access a project data object.
B. The value of a project data object does not vary between processes.
C. Project data objects can be only used as input arguments to a process.
D. Project data objects can be used in data associations and expressions.
Answer: A,D

Oracle   1Z0-560   1Z0-560   1Z0-560

NO.4 Which three tasks need to be accomplished to allow successful publishing of process metrics to BAM?
Select three.
A. setting BPM project preferences to enable BAM as a data target
B. configuring the BAM Adapter on the SOA server
C. updating the Enterprise Manager configuration for Disable Action
D. importing BAM dashboards
Answer: A,B,D

certification Oracle   certification 1Z0-560   1Z0-560   1Z0-560

NO.5 You can implement complex server-side validation logic to the task form by using a custom__________.
A. data control
B. managed bean
C. EL script
D. UI component
Answer: B

Oracle examen   1Z0-560 examen   certification 1Z0-560

NO.6 Where are the two places that you can see a visual representation of the path a running process has
taken? Select two.
A. BPM Workspace
B. Enterprise Manager
C. Process Composer
D. JDeveloper MDS Explorer
E. WebLogic Console
Answer: A,C

Oracle examen   1Z0-560 examen   1Z0-560

NO.7 Identify one activity that is used to create a process hierarchy as a parent child relationship.?
A. Sequence Flow
B. Call Activity
C. Service Task
D. Send Task
Answer: B

certification Oracle   certification 1Z0-560   1Z0-560   certification 1Z0-560   1Z0-560   certification 1Z0-560

NO.8 Which two are predefined instance attributes that can be used in data associations and expressions?
Select two.
A. ActivationCount
B. Component
C. LoopCounter
D. String
Answer: A,C

Oracle examen   1Z0-560   1Z0-560 examen

NO.9 BPM capability maturity levels describe__________.
A. the capabilities of the BPM business analyst
B. the length of time the BPM application has been in production
C. the strategic and tactical levels of enterprise adoption of BPM
D. BPM concepts, consistently applied, facilitating sharing and reuse
Answer: C

Oracle   1Z0-560   1Z0-560 examen   1Z0-560   1Z0-560

NO.10 A task form is generated as a (n) __________.
A. portlet that gets called in the BPM Workspace
B. generic JSP page that is displayed in an I Frame in the BPM Workspace
C. bounded task flow that is called by the BPM Workspace
D. unbounded task flow that is called by the BPM Workspace
Answer: D

certification Oracle   certification 1Z0-560   1Z0-560   certification 1Z0-560

Choisir le produit fait avec tous efforts des experts de Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Certification IT. Le produit de Pass4Test est bien certifié par les spécialistes dans l'Industrie IT. La haute qualité du produit Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour préparer, et vous allez réussir le test Oracle 1Z0-560 à la première fois. Vous ne refuserez jamais pour le choix de Pass4Test, parce qu'il symbole le succès.


没有评论:

发表评论