2013年7月9日星期二

Dernières RES Software ES0-002 examen pratique questions et réponses

Dans l'Industrie IT, le certificat IT peut vous permet d'une space plus grande de se promouvoir. Généralement, la promotion de l'entreprise repose sur ce que vous avec la certification. Le Certificat RES Software ES0-002 est bien autorisé. Avec le certificat RES Software ES0-002, vous aurez une meilleure carrière dans le future. Vous pouvez télécharger tout d'abord la partie gratuite de Q&A RES Software ES0-002.


Le test de Certification RES Software ES0-002 devient de plus en plus chaud dans l'Industrie IT. En fait, ce test demande beaucoup de travaux pour passer. Généralement, les gens doivent travailler très dur pour réussir.


Pass4Test peut vous fournir un raccourci à passer le test RES Software ES0-002: moins de temps et efforts dépensés. Vous trouverez les bonnes documentations de se former dans le site Pass4Test qui peut vous aider efficacement à réussir le test RES Software ES0-002. Si vous voyez les documentations dans les autres sites, c'est pas difficile à trouver qu''elles sont venues de Pass4Test, parce que lesquelles dans Pass4Test sont le plus complété et la mise à jour plus vite.


Code d'Examen: ES0-002

Nom d'Examen: RES Software (RES Wisdom Series 4 Essentials Exam)

Questions et réponses: 60 Q&As

On peut télécharger quelques parties de Q&A gratuites dans le site Pass4Test à propos de test Certification RES Software ES0-002. Vous pouvez tester notre fiabilité via le démo. Choisir Pass4Test, c'est-à-dire que vous êtes proche d'un pic ensuite de l'Industrie IT.


C'est pas facile à passer le test Certification RES Software ES0-002, choisir une bonne formation est le premier bas de réussir, donc choisir une bonne resource des informations de test RES Software ES0-002 est l'assurance du succès. Pass4Test est une assurance comme ça. Une fois que vous choisissez le test RES Software ES0-002, vous allez passer le test RES Software ES0-002 avec succès, de plus, un an de service en ligne après vendre est gratuit pour vous.


Les spécialistes d'expérience de Pass4Test ont fait une formation ciblée au test RES Software ES0-002. Cet outil de formation est convenable pour les candidats de test RES Software ES0-002. Pass4Test n'offre que les produits de qualité. Vous aurez une meilleure préparation à passer le test avec l'aide de Pass4Test.


Pass4Test est un fournisseur de formation pour une courte terme, et Pass4Test peut vous assurer le succès de test RES Software ES0-002. Si malheureusement, vous échouez le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit avant de choisir Pass4Test. Au moment là, vous serez confiant sur Pass4Test.


ES0-002 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/ES0-002.html


NO.1 A RES Wisdom login belongs to the following Security Roles:
Role 1:
Job Scheduling = Read
Current Activity = Deny
Job Results = Read
Role 2:
Job Scheduling = Deny
Current Activity = Read
Job Results = Modify
What is the resulting security for this login?
A. Job Scheduling = Read, Current Activity = Deny, Job Results = Read
B. Job Scheduling = Deny, Current Activity = Read, Job Results = Modify
C. Job Scheduling = Read, Current Activity = Read, Job Results = Modify
D. Job Scheduling = Deny, Current Activity = Deny, Job Results = Read
Answer: C

RES Software   certification ES0-002   ES0-002 examen   ES0-002   ES0-002 examen

NO.2 management console.
A. 1 only
B. 2 only
C. 1 and 2 only
D. 1, 2 and 3
Answer: B

RES Software examen   certification ES0-002   ES0-002   ES0-002   ES0-002 examen   ES0-002
2. Which database types are supported by RES Wisdom?
1. MSSQL
2. MySQL
3. Oracle

NO.3 RES Wisdom agents communicate directly with the
1. datastore.

NO.4 IBM DB2
A. 1 only
B. 1 and 2 only
C. 1, 2 and 3 only
D. 1, 2, 3 and 4
Answer: D

RES Software   ES0-002   certification ES0-002
3. Bandwidth Management settings control the amount of data that is downloaded
A. per second by an agent from a dispatcher.
B. per second by a dispatcher from a datastore.
C. per minute by an agent from a dispatcher.
D. per minute by a dispatcher from a datastore.
Answer: A

RES Software examen   certification ES0-002   ES0-002   certification ES0-002   ES0-002   ES0-002
4. When using an MSSQL datastore, MDAC 2.6 or higher is required by the
1. agent.
2. console.
3. dispatcher.
4. datastore.
A. 1 and 2 only
B. 2 and 3 only
C. 3 and 4 only
D. 1 and 4 only
Answer: B

certification RES Software   ES0-002   certification ES0-002   certification ES0-002

NO.5 How would an administrator make sure that all active dispatchers are available to an agent?
1. Use autodetect and only use discovered dispatchers
2. Use autodetect and retrieve complete dispatcher address list
3. Use dispatcher address list and only use discovered dispatchers
4. Use dispatcher address list and retrieve complete dispatcher address list after discovery
A. 1 and 2 only
B. 1 and 3 only
C. 2 and 4 only
D. 3 and 4 only
Answer: C

RES Software examen   ES0-002   ES0-002 examen   ES0-002   certification ES0-002

NO.6 When using an MSSQL Server to hold a RES Wisdom datastore, which prerequisites must be met?
1. SQL server authentication must be set to Windows only.
2. SQL server authentication must be set to mixed mode.
3. A database and database user must be created.
4. An existing System Administrator Login must be available.
A. 1 and 4 only
B. 2 and 4 only
C. 1, 3 and 4 only
D. 2, 3 and 4 only
Answer: B

certification RES Software   certification ES0-002   ES0-002 examen   ES0-002 examen   ES0-002   ES0-002

NO.7 While installing RES Wisdom
A. a default Security Role will be created.
B. a default RES Wisdom Login Account will be created.
C. the user will be prompted to create a Security Role.
D. the user will be prompted to create a RES Wisdom Login Account.
Answer: A

RES Software examen   certification ES0-002   certification ES0-002   ES0-002   ES0-002 examen

NO.8 dispatcher(s).

NO.9 With what setting is an administrator able to control when to download a resource to a dispatcher?
A. Dispatcher discovery
B. Dispatcher cache timing
C. Dispatcher cache duration
D. Dispatcher cache availability
Answer: B

RES Software   ES0-002   ES0-002   certification ES0-002   ES0-002 examen

NO.10 Which nodes are available in the Management Console after installing it?
A. Infrastructure > Datastore > Setup > Components
B. Infrastructure > Datastore > Setup > Connection
C. Infrastructure > Datastore > Setup > Global Settings
D. Infrastructure > Datastore > Setup > Licensing
Answer: B

RES Software   ES0-002   ES0-002 examen   certification ES0-002

Pas besoin de beaucoup d'argent et de temps, vous pouvez passer le test RES Software ES0-002 juste avec la Q&A de RES Software ES0-002 offerte par Pass4Test qui vous offre le test simulation bien proche de test réel.


没有评论:

发表评论